Наш адрескарта проезда
✆ Мы Вам перезвоним
КОРЗИНА
0 грн

Гель-лак, технология нанесения.

23.12.2011

      Гель-лак, это альтернативный заменитель обычному лаку для ногтей. Гель-лак привлекает тем что в отличие от обычного лака, очень долго держится на ногтях до 20-ти дней, при этом он не теряет цвет, также он практически не скалывается.

Чтобы получить полупрозрачный цвет лак-гель нужно нанести в один слой, чтобы получить цвет по плотнее его надо нанести в два слоя .

Итак, для этого нужно подготовить натуральные ногти так как обычно готовят их к наращиванию.


      1.Продезинфицировать свои руки и клиента антисептиком-дезинфектором. Отодвинуть кутикулы, проверить наличие участков очень чувствительной или воспаленной кожи.
      2.Слегка снять блеск с поверхности ногтей пилкой или бафом (180/240 grit). Уделять особое внимание обработке зоны кутикулы и боковым пазухам. Подпилить ногти, придать желаемую форму.

      3.Тщательно удалить пыль жесткой щеткой, обработать ногти антисептиком-дезинфектором.
На всю поверхность ногтя нанести праймер и дать ему высохнуть(рекомендую просушить в УФ-аппарате).


      Потом немного бондер-геля, требуется нанести на поверхность пластины натурального ногтя, поверхность ногтя после этого приобретет матовый оттенок. Нужно нанести бондер - гель на все ногти рук, не забывая запечатывать торец ногтя. Но не стоит слишком переусердствовать, потому что если у вас получится слишком толстый слой он начнет отслаиваться либо приведет к сколам. Если вы нанесли слишком большое количество бондер-геля то ноготь будет выглядеть влажным и начнет блестеть. Нужно немедленно удалить лишнее количество лака поролоновым спонжем.

       После этого поместите руку в УФ-аппарат для полимеризации на одну минутку После полимеризации советую не удалять дисперсионный слой. Перед тем как нанести гель-лак на натуральный ноготь нанесите один слой прозрачного укрепляющего геля и просушите в УФ- аппарате примерно 30 секунд, это будет основа для нанесения гель-лака. Если же эта процедура выполняется на ногтях сделанных на типсах, нужно нанести слой конструирующего геля, просушить в УФ- аппарате в течение 2-3 минут, чтобы придать дополнительную прочность стрессовой зоне на вашем ногте.

        Дальше берем кисточку для нанесения геля, наносим тоненький слой геля-лака поверх липкого дисперсионного слоя геля. Будьте чрезвычайно внимательны, накладывая гель-лак у зоны кутикул, а также не забывайте перекрыть торец свободного края ногтя. Если гель, попадет на околоногтевую кожу или кутикулу, то это приведет к отслаиванию. Удалите лишний гель с кутикулы пластиковым пушером. Поместите руку в УФ-аппарат на 2-3 минутки.

       Для закрепления геля-лака рекомендуется нанести немного закрепителя и просушить в УФ- аппарате в течение 2-3 минут.

Помните, что гель, попавший на околоногтевую кожу или кутикулу, в дальнейшем приведет к отслаиванию искусственного покрытия от натурального ногтя.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий