Наш адрескарта проезда
✆ Мы Вам перезвоним
КОРЗИНА
0 грн

Технология наращивания ресниц

14.01.2011

     Технология наращивания ресниц включает в себя несколько этапов.


Если Вы пришли на процедуру с макияжем, то его необходимо будет снять. Далее со специалистом клиент выбирает длину, цвет используемых ресниц, а также метод наращивания. Если ресницы наращиваются пучками, то они будут держаться приблизительно две недели. Ресницы, которые нарастили по отдельности, более долговечны, такие ресницы будут держаться 2-3 месяца, при условии, что каждые 2-3 недели проводится коррекция.


     Специальным препаратом мастер производит обезжиривание оснований ресниц. После этого, в зависимости от методики, он берет одну накладную ресницу, либо пучок, окунает их основание в клей и приклеивает у основания натуральной ресницы. Постепенно, от внешнего уголка глаза к внутреннему, мастер производит наращивание. Водонепроницаемая формула клея для наращивания обеспечивает надежное крепление накладной ресницы к натуральной, вплоть до естественного выпадения последней.

     Срок службы накладных ресниц, даже наращенных по одной, не превышает 2-3 месяцев – времени естественного цикла роста натуральных ресниц. При выпадении натуральной ресницы выпадает и накладная, приклеенная к ней. Поэтому, чтобы ваши реснички всегда были пышными и густыми необходимо делать коррекцию каждые 2-3 недели.

 

 

 

 

 

 


     Чтобы реснички держались дольше, нужно придерживаться некоторых правил:

Нельзя наносить на веки масло, жирный крем, любое жиросодержащее средство, так как это приведет к растворению клея и их выпадению. Если же, наоборот, необходимо быстро и в домашних условиях снять наращенные ресницы, то нужно просто нанести любое растительное масло у основания ресниц, желательно перед сном.
Не стоит тереть глаза, так как постоянное механическое воздействие также может провоцировать их выпадение.
Не рекомендуется нырять в соленую морскую воду или хлорированную воду бассейна.
Так как в ходе процедуры используется специальный клей, то для лучшего его закрепления не рекомендуется принимать душ и умывать глаза в течение суток после процедуры. Также нельзя посещать в течение 48 часов после наращивания сауну или SPA.
  

       Противопоказания для проведения процедуры следующие:


индивидуальная непереносимость используемых препаратов. В очень редких случаях аллергическая реакция на акрилат, содержащийся в клее. Выражается в покраснении глаз и дискомфорте после наращивания – поэтому необходимо снять наращенные ресницы.
конъюнктивиты.
ослабленные, склонные к выпадению ресницы.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий