Наш адрескарта проезда
✆ Мы Вам перезвоним
КОРЗИНА
0 грн

Магнитный лак.

10.06.2012

Магнитный лак - если вы хотите следовать модным тенденциям, позвольте магнитам творить свою собственную магию!


Как это работает? По сути, это обычный лак, чаще всего металлических оттенков, состав которого входит металлическая пудра. Для создания узора – нужен магнит, он может входить в комплект, а может продаваться отдельно от лака. А дальше: у каждого производителя - свои тонкости и хитрости.


Первые магнитные лаки появились еще несколько лет назад: компания Lancôme в 2007 году в рамках осенней коллекции Mystery Game collection выпустила лимитированную коллекцию магнитных лаков Le Magnetique. В коллекции – всего два оттенка: сине-зеленый Blue Emigma и коричнево-бордовый Bordeaux Esmee по цене $17 за 5,5 мл. С этими лаками все было предельно просто и продуманно: наносите лак на ноготь, прикладываете к магниту, находящемуся на задней стороне флакончика, и на ногте волшебным образом проявляется серебристый узор в виде звездочки. Лаки были быстро распроданы, а идея заинтересовала многих.

 

магнитный лак Lancome

 

А позже новшество подхватили и другие, в том числе неизвестные азиатские производители, которые выпустили на рынок целую палитру магнитных лаков.


Финальный штрих – закрепитель-блеск для лака и маникюр готов. Защитное покрытие приветствуется только с магнитными лаками этого производителя, все остальные специально предупреждают, что использование любого защитного покрытия может привести к размытию узора!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий